INGREDIENTI
NECESSARI (x 2 persone)
-
2 scatolette di tonno
-
2 manciate di riso
-
1 dado
-
scalogno, pomodori secchi
-
1 patata rossa
-
1 uovo
-
pan grattato, parmigiano, sale e noce moscata
PREPARAZIONE
1- .In un
pentolino mettere acqua, riso e un dado. Far andare finchè il riso avrà
assorbito tutta l’acqua.
2- Lasciare
raffreddare il riso
3- Cuocere
tonno (togliendo l’olio) con scalogno tagliato fine, qualche pomodoro secco,
una patata rossa e un filo d’acqua
4- Lasciare
raffreddare
5- Mescolare
il tutto con un pizzico di sale e una spolverata di parmigiano
6- Mettere
il tutto in 2 coppette e ricoprire con l uovo precedentemente mescolato con pan
grattato e noce moscata
7- Infine
passare in forno col grill
GRAZIE
DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO