lunedì 15 ottobre 2012

Coppette con surprise di riso

 
INGREDIENTI NECESSARI (x 2 persone)

-       2 scatolette di tonno
-       2 manciate di riso
-       1 dado
-       scalogno, pomodori secchi
-       1 patata rossa
-       1 uovo
-       pan grattato, parmigiano, sale e noce moscata

PREPARAZIONE


1-    .In un pentolino mettere acqua, riso e un dado. Far andare finchè il riso avrà assorbito tutta l’acqua.
2-    Lasciare raffreddare il riso
3-    Cuocere tonno (togliendo l’olio) con scalogno tagliato fine, qualche pomodoro secco, una patata rossa e un filo d’acqua
4-    Lasciare raffreddare
5-    Mescolare il tutto con un pizzico di sale e una spolverata di parmigiano
6-    Mettere il tutto in 2 coppette e ricoprire con l uovo precedentemente mescolato con pan grattato e noce moscata
7-    Infine passare in forno col grill

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO

DA RASTA E PASTA

Gnocconi di zucca

 
INGREDIENTI NECESSARI (x 4 persone)

-       1,5 kg. zucca
-       320 g. farina
-       100 g. parmigiano
-       1 uovo
-       sale e pepe, noce moscata
-       una noce di burro per condire

PREPARAZIONE


1-    Tagliare la zucca e fatela bollire.
2-    Togliere la buccia, schiacciare la polpa con un pizzico di noce moscata, sale, pepe, parmigiano, l’uovo e farina fino ad ottenere un composto cremoso, ma denso, se necessario aggiungere un po’ di farina
3-    Mettere una pentola d’acqua sul fuoco e farla bollire quindi salate l’acqua
4-    Aiutandovi con due cucchiaini , formate degli gnocchi e buttateli direttamente in acqua, quando vengono a galla toglieteli con la schiumarola e teneteli al caldo.
5-    In una padella sciogliete il burro e versate sui vostri gnocconi.

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
                                                               DA RASTA E PASTA