lunedì 14 marzo 2011

Spaghetti pasticcioni piccanti (x2)



INGREDIENTI NECESSARI

- 1 peperoncino secco

- 2 cipolla bianca

- 1 uovo

- 1 cucchiaio olio piccante

- 1 pizzico curry

- 160g spaghetti

PREPARAZIONE

1- in una padella mettere olio piccante, cipolla e peperocino tagliati
e far saltare a fuoco alto per 3/4 minuti

2- quando la pasta è pronta, scolarla e metterla nella padella del peperocino/cipolla insieme ad un uovo
e ad un pizzicodi curry.
far saltare a fuoco alto per 2 minuti

3- mettere nel piatto, (PS se volete metteteci del grana grattuggiato)
e mangiare il tutto.

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA


5 commenti:

  1. ahahah come mai sono pasticcioni questi spaghetti?
    me l'immagino a fare guai!

    e in effetti io devo stare attenta a mangiarli perchè mi strozzo sempre
    (la pasticciona sono io, loro sono assassini)
    -_______-

    RispondiElimina
  2. mm a te dovrei fare una variante non piccante senza il peperoncino mmm forse trovato al posto del peperoncino poca carne trita

    RispondiElimina
  3. Dai, originalli questi spaghetti! Una carbonara al curry al posto del guanciale, che bontà!!! Complimenti!

    RispondiElimina
  4. Sa: si e il peperoncino al posto del pepe molto saporita


    Z.E.: grazie contento che le ricette faccian venire l'acquolina in bocca

    RispondiElimina