Questa è una vecchia ricetta realizzata nel 2008,
quindi seppur non mi ricordo con precisione le quantità
cercherò di essere il più preciso possibile
INGREDIENTI NECESSARI
- 2 bustine zafferano
- 1 bicchierino di martini bianco
- 2 confezioni di besciamella
- 1 salsiccia
- 1/2 etto di speck
- 1/2 porro
- 1 etto di spinaci
- 2 etti di ricotta
- 1 etto di provolone dolce
- 1 confezione di pasta per lasagne
PREPARAZIONE
1- in una pentola con un filo dolio
scottare velocemente il porro tagliato a pezzi
insieme agli spinaci
2- in un frullatore mettere il porro,
gli spinaci, la salsiccia,
lo speck, la ricotta e il provolone.
frullare il tutto finchè non si ha un composto omogeneo
3- in una pentola mettere le 2 confezioni
di besciamella insieme allo zafferano
e al martini bianco e cuocere a fuoco lento per un
6/7 minuti
4- riempire la pasta dei
cannelloni con il ripieno realizzato precedentemente,
disporli uno di fianco all'altro
in un contenitore per il forno
e ricoprirli con la besciamella zafferanosa
5- mettere in forno a 150 gradi
per un 40 minuti
6- mettere nei piatti e gustarsi le pepite con gli amici
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA