venerdì 11 marzo 2011

Gatto di Patate ( variante del Gateau di Patate )



INGREDIENTI NECESSARI

- 600g patate

- 145g fontal nazionale

- 50g formaggio nostrano latteria crodo

- 80 g grana

- 1 uovo

- pangrattato

- 60g prosciutto cotto

PREPARAZIONE

1- sbucciare le patate e cuocerle in acqua salata

2- nel frullatore mettere i formaggi e tritarli

3- schiacciare le patate e lasciarle raffreddare

4- in una terrina mescolare le patate schiacciate
con i formaggi un uovo il pan grattato 
e il prosciutto cotto spezzettato.

5- mettere in forno a 200 gradi

6- quando è bello caldo e filante servire in tavola

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA

4 commenti:

  1. huhuhuhuu che buono!!!!!

    RispondiElimina
  2. uhuhuh ^^ siiii e stranamente piaciuto anke a mi ammma che non s'è lamentata

    RispondiElimina
  3. Ciao! Innanzitutto piacere di conoscerti!
    Adoro il "gatto" di patate!! :)
    Grazie per esserti iscritto al mio Guf-Away...meriteresti di vincere anche solo per il commento pazzo che hai lasciato!! :))
    Baci baci

    RispondiElimina
  4. ahah grazie si va anke cantato il mio commento

    ^^

    mi piaceva pareccho il gofo fo fo fo fo fo

    RispondiElimina