lunedì 8 luglio 2013

CUPCAKE AL COCCO




INGREDIENTI NECESSARI

-       40 g. cocco grattugiato
-       170 g. zucchero a velo
-       200 g. farina
-       1 cucchiaino lievito per dolci
-       3 cucchiai mandorle tritate
-       100 g. burro fuso
-       4 albumi

PER LA DECORAZIONE
-       100 g. burro morbido
-       20 g. zucchero a velo
-       1 cucchiaino essenza di vaniglia
-       3 cucchiaini acqua calda
-       5 cucchiai sciroppo di menta
-       cioccolato in scaglie


PREPARAZIONE


1-    mescola gli albumi con lo zucchero, il burro, il cocco, le mandorle
2-    aggiungi cocco, farina e il lievito
3-    distribuisci il composto in una teglia per muffin da 12
4-    metti in forno a 200° per 20 min. circa finchè non saranno dorati
5-    sforna e lascia raffreddare
6-    per la decorazione sbatti il burro e lo zucchero, quando sono ben montati amalgama la vaniglia e la menta diluita nell’acqua calda
7-    guarnisci i cupcake e completali con gocce di cioccolato



GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO

DA RASTA E PASTA

5 commenti: