Per il sugo alle noci di questa ricetta ho consultato questa pagina
modificando un poco le quantità
INGREDIENTI NECESSARI
- 100g noci
- 20g mollica di pane
- 75 ml latte
- 3 cucchiai olio
- 10 g parmigiano
- 25g pinoli
- 1 spicchio aglio
- 150g salsiccia
- 200g trofie
PREPARAZIONE
1- scottare le noci in acqua bollente
per 5 minuti
2- mettere la mollica di pane a mollo nel latte
fino a quando non è ben morbida
3- scolare le noci e il pane
( senza buttare via il latte)
4- mettere nel frullatore le noci,
pinoli, aglio, formaggio, olio,
pane e frullare
5- aggiungere il latte precedentemente messo da parte
e dare un'altra veloce frullata.
6- in una padella antiaderente scaldare per 5 minuti
la salsiccia spezzettata finemente a fuoco alto.
7- abbassare la fiamma del gas al minimo e
aggiungere la salsa alle noci
e continuare a cuocere per 3 minuti.
8- quando le trofie sono pronte condirle
con la salsa e la salsiccia.
9- mettere nei piatti e mangiare in fretta
prima che si raffreddi.
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA