INGREDIENTI NECESSARI
- melanzane
- toma biellese
- peperoncino secco
- sugo di pomodoro
PREPARAZIONE
1- pulire, tagliare, e cospargere di sale ( per togliere amaro)
le melanzane
2- grigliare le fette di melanzane
3- su ogni fetta
spalmare sugo, inserire formaggio,
sbriciolare un pò di peperoncino
e arrotolare come involtino
4- nel frattempo scaldare il forno
5- quando il forno è caldo
mettere gli involtini in forno
per un 3/4 minuti a 100 gradi
6- mangiare come e dove si vuole
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA
ps se non vi piace ilpeperoncino potete sostituirlo
con un pizzico di noce moscata
ps se non vi piace ilpeperoncino potete sostituirlo
con un pizzico di noce moscata
Buoni!!!che acquoline che mi è venuta....
RispondiEliminaahahah con Granchio Ca che espone tutto fiero come se li avesse fatti lui!
RispondiElimina(ti ha aiutato per caso?)
piccantooooo
Irn: Si GC no lui dovevo tenerlo lontano che voleva rimpinzarsi di mele anziane
RispondiEliminasi massimo li rifacciamo con mozzarella e senza peperoncino
( anke se il formaggio che ho messo stava particolarmente bene)
sono un amozzarellona portatile alla fine
ViC: grazie e si possono usare come spuntino
mele anziane (vecchie) o melanzane?
RispondiEliminache mangione che è 'sto GC!
si vede dal suo sguardo vacuo...
ahaha e dalla sua rotondità lo trasformiamo in polpa e ce lo mangiaou
RispondiElimina^^ uahuahuaha è quì che trema
apperò devono essere davvero squisite....
RispondiEliminaby lia
si sono buone sono una spece di parmigiana portatile ^^
RispondiEliminainteressanti, devono essere saporiti.
RispondiEliminaBello il granchio, troppo simpatico ma ciò che sta presentando è davvero molto buono.
RispondiEliminaComplimenti per gli involtini e per il blog
Ciao mi piacciono sia gli involtini di melanzana che il tuo blog, così mi sono aggiunta ai tuoi "assaggiatori"!!!
RispondiEliminaSe ti fa piacere passa a trovarmi
Alla prossima
Buoniiii! E il granchio sorveglia....
RispondiEliminaAnche io ho da poco aperto il mio blog di cucina.
Ti seguo volentieri!
Ciao
ele: si sono saporitissimi e buoni da gustarsi in giro ea casa
RispondiEliminaCla: grazie dei complimenti ^^
beh il granca più che presentare il piatto desidererebbe papparselo
LAU: grazie della visita passo molto volentieri a sbirciare pure il tuo blog
Mo: Grazie e ciao e gia Granca è un tenero granchio