mercoledì 23 febbraio 2011

Involtini di melanzane piccanti



INGREDIENTI NECESSARI

- melanzane

- toma biellese

- peperoncino secco

- sugo di pomodoro

PREPARAZIONE


1- pulire, tagliare, e cospargere di sale ( per togliere amaro)
le melanzane

2- grigliare le fette di melanzane

3- su ogni fetta
spalmare sugo, inserire formaggio,
 sbriciolare un pò di peperoncino
e arrotolare come involtino

4- nel frattempo scaldare il forno

5- quando il forno è caldo
mettere gli involtini in forno 
per un 3/4 minuti a 100 gradi

6- mangiare come e dove si vuole

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA

ps se non vi piace ilpeperoncino potete sostituirlo
con un pizzico di noce moscata

12 commenti:

  1. Buoni!!!che acquoline che mi è venuta....

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  2. ahahah con Granchio Ca che espone tutto fiero come se li avesse fatti lui!
    (ti ha aiutato per caso?)

    piccantooooo

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  3. Irn: Si GC no lui dovevo tenerlo lontano che voleva rimpinzarsi di mele anziane

    si massimo li rifacciamo con mozzarella e senza peperoncino

    ( anke se il formaggio che ho messo stava particolarmente bene)

    sono un amozzarellona portatile alla fine

    ViC: grazie e si possono usare come spuntino

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  4. mele anziane (vecchie) o melanzane?
    che mangione che è 'sto GC!

    si vede dal suo sguardo vacuo...

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  5. ahaha e dalla sua rotondità lo trasformiamo in polpa e ce lo mangiaou

    ^^ uahuahuaha è quì che trema

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  6. si sono buone sono una spece di parmigiana portatile ^^

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  7. interessanti, devono essere saporiti.

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  8. Bello il granchio, troppo simpatico ma ciò che sta presentando è davvero molto buono.

    Complimenti per gli involtini e per il blog

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  9. Ciao mi piacciono sia gli involtini di melanzana che il tuo blog, così mi sono aggiunta ai tuoi "assaggiatori"!!!
    Se ti fa piacere passa a trovarmi
    Alla prossima

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  10. Buoniiii! E il granchio sorveglia....
    Anche io ho da poco aperto il mio blog di cucina.
    Ti seguo volentieri!
    Ciao

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  11. ele: si sono saporitissimi e buoni da gustarsi in giro ea casa

    Cla: grazie dei complimenti ^^
    beh il granca più che presentare il piatto desidererebbe papparselo

    LAU: grazie della visita passo molto volentieri a sbirciare pure il tuo blog

    Mo: Grazie e ciao e gia Granca è un tenero granchio

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