martedì 21 gennaio 2014

GRISBI' ALLA NUTELLA

Questa ricetta è stata pescata da internet, provata ed è venuta molto bene.



INGREDIENTI
300 gr di farina
40 gr di cacao amaro
100 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
mezza bustina di lievito
2 uova
85 gr di burro freddo
nutella q.b.
cacao amaro per spolverare
 
Lavorare velocemente tutti gli ingredienti. Formare un panetto e farlo riposare in frigorifero per mezz'ora.
Riprendere l'impasto e stenderlo ad uno spessore di 3 mm circa.
Tagliare dei dischi con una tazzina da caffè: su metà di essi disporre un cucchiaino di nutella e richiuderli con i dischi restanti.
Disporre su una teglia foderata con carta da forno ed infornare.
Una volta raffreddati, spolverare con cacao amaro.

FORNO STATICO: 180° per 20 minuti


 

Nessun commento:

Posta un commento