martedì 1 marzo 2011

Brusche bruschette salsiccioformaggiose



INGREDIENTI NECESSARI

- 2 fette di pane per bruschette

- 1 cucchiaio olio

- 2 spicchi aglio

- 100g formaggio nostrano latteria crodo

- 100g fontal nazionale

- 1 pizzico pepe

PREPARAZIONE

1- spezzare la salsiccia ( togliendo la pelle),
tagliare in piccoli pezzi gli spicchi d'aglio e 
far saltare il tutto in padella insieme ad un cucchiaio d'olio
per 7 minuti

2- mettere nel frullatore la salsiccia appena cotta
inseme ai formaggi e ad un pizzico di pepe
e frullare per pochi secondi

3- mettere il composto sul pane

4- mettere le bruschette in forno a 200 gradi per 7 minuti

5- servire in tavola

6- mangiare liberamente con le mani

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA

Fusillamini ai dolci peperoni


INGREDIENTI NECESSARI

- 100g peperone rosso

- 100gpeperone giallo

- 100g pancetta affumicata

- 1 cucchiaio olio

- 1 cuchiaio miele

- 180g fusilli bucati corti

PREPARAZIONE

1- lavare i peperoni, togliere i semi e tagliare a listarelle

2- in padella mettere olio, peperoni, pancetta
e far cuocere per 6 minuti

3- aggiungere 1 bicchiere d'acqua e 1 cucchiaio di miele
cuocere il tutto ancora per 15 minuti

4- quando la pasta è pronta far saltare il tutto
nella padella dei peperoni per 2 minuti

5- (facoltativo) se volete, aggiungete un pizzico di pepe
(non troppo altrimenti copre il sapore)

6- mettere in tavola e riempirsi col piatto

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA