venerdì 18 febbraio 2011

Pie cello


INGREDIENTI NECESSARI

- 200g farina

- 2 vasetti yogurt

- 4 cucchiai zucchero

- 80 g gocce cioccolato

- 1 bicchiere di limoncello ( usare il vasetto yogurt)

- 1 bicchiere latte

- 8g lievito

- zucchero a velo

PREPARAZIONE


1- in una terrina mescolare tutti gli ingredienti.

2- mettere in  forno con la carta forno
e cuocere per 20 minuti a 150 gradi e poi
per dieci minuti a 50 gradi.

3- se volete, ricoprire di zucchero a velo
tagliare le fette e gustarsi la torta.

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA

Hybrid italian japan udon ( udon giapponesi ibridi all'italiana) (x2 persone)



INGREDIENTI NECESSARI

- 1 dado di carne

- 2 cucchiai salsa di soia

- 60g porro

- 2 fogli alga nori

- 120g spaghetti

- 1 pizzico paprika 

PREPARAZIONE

1- in una pentola cuocere
gli spaghetti

2- in un'altra pentola
preparare il brodo mettendo: acqua,
dado, fogli alga nori spezzettati il più possibile,
il porro tagliato finemente
e una spolverata di paprika  a piacere

3- una volta che pasta e brodo sono pronti,
scolare la pasta, metterla nei piatti,
 ricoprirla col brodo
e mangiare il tutto  ancora caldo.

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA

Bastard italian sushi ( sushi meticcio all'italiana)



INGREDIENTI NECESSARI

-3 manciate riso

- 2 fogli alga nori

- 120 g tonno al naturale

- 100 g cavolo cappuccio bianco

- 3 cucchiai salsa di soia

- 1 uovo sodo 

PREPARAZIONE

1- in una pentola cuocere il riso con acqua e un pizzico di sale

2- nel frattempo in una padella mettere il tonno, il cavolo 
tagliato finemente
e i tre cucchiai di salsa di soia e cuocere per 3 minuti,
invece in un pentolino cuocere un uovo sodo

3- lasciar raffreddare un poco il riso e gli ingredienti
( tagliare l'uovo a striscioline)

4- su una tovaglietta di bambù
mettere l'alga nori con la parte lucida verso il basso
e stenderci sopra il riso e poi i vari ingredienti

(io per capire come fare ho guardato questo video LINK)

5- arrotolare e mettere in frigo lasciandolo raffreddare

6-quando lo vorrete mangiare basterà 
metterlo in tavola tagliarlo a fette
e divorarlo

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO 
DA RASTA E PASTA