lunedì 14 marzo 2011

Lasagne rucolose



INGREDIENTI NECESSARI

- 1 cipolla bianca (circa 50g)

- 100 grammi parmigiano

- 100g rucola

- 1/2 bicchiere olio d'oliva

- sale

- 400 g patate

- 200 g scamorza

- 140g pancetta

- pasta per lasagne ( se avete il tempo di farla fatela  a mano)

PREPARZAIONE

1- mettere nel frullatore parmigiano, rucola, cipolla, olio, sale
e frullare finchè non si otterrete il pesto

2- lessare le patate sbucciate in acqua salata
una volta pronte schiacciatele per bene

3- cuocere a fuoco alto la pancetta per 4 minuti

4- tagliare a fette la scamorza

5- a questo punto su carta da forno ( o una teglia )
disporre nel seguente modo
dal basso verso l'alto

Pasta
Patate
Pesto
Pasta
Scamorza
Pesto
Pasta
Patate
Pancetta
Pasta
Scamorza
Pancetta
Pasta
Pesto

6- infornare a 200 gradi per 16 minuti

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA

Spaghetti pasticcioni piccanti (x2)



INGREDIENTI NECESSARI

- 1 peperoncino secco

- 2 cipolla bianca

- 1 uovo

- 1 cucchiaio olio piccante

- 1 pizzico curry

- 160g spaghetti

PREPARAZIONE

1- in una padella mettere olio piccante, cipolla e peperocino tagliati
e far saltare a fuoco alto per 3/4 minuti

2- quando la pasta è pronta, scolarla e metterla nella padella del peperocino/cipolla insieme ad un uovo
e ad un pizzicodi curry.
far saltare a fuoco alto per 2 minuti

3- mettere nel piatto, (PS se volete metteteci del grana grattuggiato)
e mangiare il tutto.

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA