INGREDIENTI NECESSARI
- 1 cipolla bianca (circa 50g)
- 100 grammi parmigiano
- 100g rucola
- 1/2 bicchiere olio d'oliva
- sale
- 400 g patate
- 200 g scamorza
- 140g pancetta
- pasta per lasagne ( se avete il tempo di farla fatela a mano)
PREPARZAIONE
1- mettere nel frullatore parmigiano, rucola, cipolla, olio, sale
e frullare finchè non si otterrete il pesto
2- lessare le patate sbucciate in acqua salata
una volta pronte schiacciatele per bene
3- cuocere a fuoco alto la pancetta per 4 minuti
4- tagliare a fette la scamorza
5- a questo punto su carta da forno ( o una teglia )
disporre nel seguente modo
dal basso verso l'alto
Pasta
Patate
Pesto
Pasta
Scamorza
Pesto
Pasta
Patate
Pancetta
Pasta
Scamorza
Pancetta
Pasta
Pesto
6- infornare a 200 gradi per 16 minuti
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA