INGREDIENTI
NECESSARI (x 4 persone)
-
1,5 kg. zucca
-
320 g. farina
-
100 g. parmigiano
-
1 uovo
-
sale e pepe, noce moscata
-
una noce di burro per condire
PREPARAZIONE
1- Tagliare
la zucca e fatela bollire.
2- Togliere
la buccia, schiacciare la polpa con un pizzico di noce moscata, sale, pepe,
parmigiano, l’uovo e farina fino ad ottenere un composto cremoso, ma denso, se
necessario aggiungere un po’ di farina
3- Mettere
una pentola d’acqua sul fuoco e farla bollire quindi salate l’acqua
4- Aiutandovi
con due cucchiaini , formate degli gnocchi e buttateli direttamente in acqua,
quando vengono a galla toglieteli con la schiumarola e teneteli al caldo.
5- In una
padella sciogliete il burro e versate sui vostri gnocconi.
GRAZIE
DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA
E PASTA
Nessun commento:
Posta un commento