lunedì 15 ottobre 2012

Gnocconi di zucca

 
INGREDIENTI NECESSARI (x 4 persone)

-       1,5 kg. zucca
-       320 g. farina
-       100 g. parmigiano
-       1 uovo
-       sale e pepe, noce moscata
-       una noce di burro per condire

PREPARAZIONE


1-    Tagliare la zucca e fatela bollire.
2-    Togliere la buccia, schiacciare la polpa con un pizzico di noce moscata, sale, pepe, parmigiano, l’uovo e farina fino ad ottenere un composto cremoso, ma denso, se necessario aggiungere un po’ di farina
3-    Mettere una pentola d’acqua sul fuoco e farla bollire quindi salate l’acqua
4-    Aiutandovi con due cucchiaini , formate degli gnocchi e buttateli direttamente in acqua, quando vengono a galla toglieteli con la schiumarola e teneteli al caldo.
5-    In una padella sciogliete il burro e versate sui vostri gnocconi.

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
                                                               DA RASTA E PASTA

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