lunedì 7 febbraio 2011

Salsa Tonnata

Ecco una vecchia ricetta che realizzo da quando avevo 16 anni,
è una variante di salsa tonnata, ottima soprattutto per il vitello tonnato
ma adatta ad accompagnare qualsiasi cosa voi vogliate.


INGREDIENTI NECESSARI

- 50 g peperone rosso
- 6 capperi
- 1 cucchiaio olio piccante
-4 scatolette tonno sott'olio
(tenere l'olio di una sola scatoletta)
- 5 filetti alici sott'olio
- 2 uova
- 2 cucchiai senape delicata
- 6 pomodori secchi sott'olio

PREPARAZIONE
  
1- mettere nel frullatore tutti gli ingredienti
e frullare il tutto finchè non si ottiene la salsa della
consistenza desiderata.

2- applicare la salsa su qualunque cosa si voglia
 
3- pulire il piatto ben benino

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA

5 commenti:

  1. eeh già da quando eri un sedicenne cuocoprovetto!
    sei proprio da sposare!

    RispondiElimina
  2. Congratulations for the blog. I am your follower since today. Please look mine and do the same if you like it :
    http://almavinocuatre.blogspot.com/
    It´s about wine.
    Nice to meet you,
    Juan Cuatrecasas
    Bilbao, Spain

    RispondiElimina
  3. If siiii magari ^^ ma sono un rozzone

    Juan Thank you, i love wine

    RispondiElimina
  4. Grazie ^^
    anke se l'ho fatta abbastanza velocemente non me ne intendo molto di foto

    RispondiElimina