Ecco una vecchia ricetta che realizzo da quando avevo 16 anni,
è una variante di salsa tonnata, ottima soprattutto per il vitello tonnato
ma adatta ad accompagnare qualsiasi cosa voi vogliate.
INGREDIENTI NECESSARI
- 50 g peperone rosso
- 6 capperi
- 1 cucchiaio olio piccante
-4 scatolette tonno sott'olio
(tenere l'olio di una sola scatoletta)
- 5 filetti alici sott'olio
- 2 uova
- 2 cucchiai senape delicata
- 6 pomodori secchi sott'olio
PREPARAZIONE
1- mettere nel frullatore tutti gli ingredienti
e frullare il tutto finchè non si ottiene la salsa della
consistenza desiderata.
2- applicare la salsa su qualunque cosa si voglia
3- pulire il piatto ben benino
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA
1- mettere nel frullatore tutti gli ingredienti
e frullare il tutto finchè non si ottiene la salsa della
consistenza desiderata.
2- applicare la salsa su qualunque cosa si voglia
3- pulire il piatto ben benino
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA
eeh già da quando eri un sedicenne cuocoprovetto!
RispondiEliminasei proprio da sposare!
Congratulations for the blog. I am your follower since today. Please look mine and do the same if you like it :
RispondiEliminahttp://almavinocuatre.blogspot.com/
It´s about wine.
Nice to meet you,
Juan Cuatrecasas
Bilbao, Spain
If siiii magari ^^ ma sono un rozzone
RispondiEliminaJuan Thank you, i love wine
Bella foto!
RispondiEliminaGrazie ^^
RispondiEliminaanke se l'ho fatta abbastanza velocemente non me ne intendo molto di foto