martedì 8 febbraio 2011

Dolci Vermicelli Ciliegini ( x 2 persone )

INGREDIENTI NECESSARI

-200 g spaghetti
- 400 g pomodori ciliegini
- 3 cucchiai d'olio
-1/2 dado di carne
- 2 cucchiaini di zucchero
-1/2 bicchiere d'acqua 

PREPARZIONE

1- Lavare e tagliare in 4 spicchi i pomodori ciliegini
2- in una pentola mettere i pomodori appena tagliati
insieme a 3 cucchiai d'olio, 1/2 dado, 
1/2 bicchiere d'acqua.
e accendere il gas piccolo a fuoco alto 
"mescolare spesso"
"nel frattempo cuocere la pasta"
3- dopo 7 minuti abbassare al minimo e aggiungere 
2 cucchiaini di zucchero
4- dopo 6 minuti spegnere il fuoco
5- quando la pasta è pronta ( meglio leggermente al dente)
metterla nella padella del sugo e farla saltare a fuoco
basso per circa 1 minuto.
6- mettere nel piatto il tutto e mangiare
rumorosamente  i vermicelli.

PS se volete mettere il formaggio sopra la pasta
fate pure ma mettetene poco altrimentti copre il
sapore agrodolce di questo piatto.

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO 
DA RASTA E PASTA
 

3 commenti:

  1. te l'avevo gia cucinato? forse ti avevo fatto la versione pre zucchero ( quindi agrodolce)
    uhuhuhu

    mi sa che così ti piace anke di più

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  2. volevo dire quindi non agrodolce uhuhu

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