INGREDIENTI NECESSARI
-200 g spaghetti
- 400 g pomodori ciliegini
- 3 cucchiai d'olio
-1/2 dado di carne
- 2 cucchiaini di zucchero
-1/2 bicchiere d'acqua
PREPARZIONE
1- Lavare e tagliare in 4 spicchi i pomodori ciliegini
2- in una pentola mettere i pomodori appena tagliati
insieme a 3 cucchiai d'olio, 1/2 dado,
1/2 bicchiere d'acqua.
e accendere il gas piccolo a fuoco alto
"mescolare spesso"
"nel frattempo cuocere la pasta"
3- dopo 7 minuti abbassare al minimo e aggiungere
2 cucchiaini di zucchero
4- dopo 6 minuti spegnere il fuoco
5- quando la pasta è pronta ( meglio leggermente al dente)
metterla nella padella del sugo e farla saltare a fuoco
basso per circa 1 minuto.
6- mettere nel piatto il tutto e mangiare
rumorosamente i vermicelli.
PS se volete mettere il formaggio sopra la pasta
fate pure ma mettetene poco altrimentti copre il
sapore agrodolce di questo piatto.
PS se volete mettere il formaggio sopra la pasta
fate pure ma mettetene poco altrimentti copre il
sapore agrodolce di questo piatto.
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA
un classico
RispondiEliminaGNAM!
te l'avevo gia cucinato? forse ti avevo fatto la versione pre zucchero ( quindi agrodolce)
RispondiEliminauhuhuhu
mi sa che così ti piace anke di più
volevo dire quindi non agrodolce uhuhu
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