mercoledì 16 febbraio 2011

Cassoni golosi



INGREDIENTI NECESSARI

- 260g farina

- 40g burro

- 1 goccio olio

- 1/2 cucchiaio bicarbonato

- 100g acqua

- 50g latte

- 1 pizzico di sale

- 250g patate

- 130g pancetta o prosciutto o salsiccia

- 130g zola o mozzarella

PREPARAZIONE

1- mescolare in una terrina
farina, burro, olio, bicarbonato,
acqua, latte e un pizzico di sale

2-lasciar riposare l'impasto per 30 minuti

3- cuocere le patate in una pentola d'acqua bollente
e la pancetta\salsiccia in una padella

4- mescolare insieme gli ingredienti del ripieno
5- riempire i cassoni

6- cuocere in padella i cassoni a fuoco medio
e servire in tavola

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA

 

9 commenti:

  1. ma...ma la segreta ricetta dei Fantasmagorici Cassoni!
    sono venuti buoni?

    ahhhhhh che fameeeee

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  2. si sono venuti buoniii uahuahuahuaha mia mamma piaceva tanto la pasta e anke il ripieno

    ha detto chje però per la prossima volta prendiamo vari ingredienti e facciam più ripieni


    e uno riempie parecchio
    ^^

    la comodità di avere un Penny

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  3. wow! devono essere stati ottimi!

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  4. sii la prossima volta fanne in quantità industriale così si possono anche congelare e sono comodi da mangiare quando si ha poco tempo x cucinare.

    Lo ribadisco sei un PennydaSposare
    *____*

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  5. E. si sono stati buoni poi il ripieno chiunque può farlo a proprio piaceimento

    I. Siii ne facciamo un pò ( anke alla nutella)
    se vuoi quando hai voglia di cassoni me lo dici e li facciamo insieme ok ^^

    e tu un Idolce dolce ^____^

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  6. Buoniiii! SOno una delle mie passioni culinarie! :P NE mangerei uno anche adesso!!! Ti sono venuti proprio bene! ;)

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  7. mmm non credo di averli mai assaggiati....però posso recuperare adesso con la ricetta...te che dici..? grazie a te..
    baci da lia

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  8. PPG: se non avete mai mangiato i cassoni romagnoli ( e questo è rivolto a chiunque non l'abbia mai fatto) il mio consiglio e di correreamangiarli immediatamente

    MER: Grazie anke se non mi sono venuti a mezzaluna, ma li ho fatti più tondeggianti
    sembran più dei paniniarabi, anke se alla fine il gusto è la cosa più importante

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  9. vista l'ora di merenda, mi viene una fame a vedere questi cassoni!! devono essere buonissimi!

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