martedì 8 febbraio 2011

Bimbovetti

Questa è una vecchia ricetta che realizza mia nonna fin da quando ero piccolo
è molto semplice ma io ne vado matto.

(PS questo piatto è molto indicato per i bambini)



INGREDIENTI NECESSARI

- uova
- maionese

PREPARAZIONE

1-  Far cuocere le uova sode
2- una volta cotte sgusciare le uova
e tagliarle a metà
3- tirare via il tuorlo dell'uovo e metterlo in una terrina
con un poco di maionese
4- mescolare il tutto finchè non si ha una salsina del colore
giallo del tuorlo
5- mettere il tutto nel piatto
6- Gustatevelo

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA

2 commenti:

  1. AHHH sii me li ricordo! che buoni!

    e poi con un nome così invitante chi potrebbe resistergli?

    RispondiElimina
  2. siiii ahah poi li rifarò quando cis ei anke tu o chiedi a tua mamma che anke lei li sa fare

    ^^

    RispondiElimina