venerdì 18 febbraio 2011

Bastard italian sushi ( sushi meticcio all'italiana)



INGREDIENTI NECESSARI

-3 manciate riso

- 2 fogli alga nori

- 120 g tonno al naturale

- 100 g cavolo cappuccio bianco

- 3 cucchiai salsa di soia

- 1 uovo sodo 

PREPARAZIONE

1- in una pentola cuocere il riso con acqua e un pizzico di sale

2- nel frattempo in una padella mettere il tonno, il cavolo 
tagliato finemente
e i tre cucchiai di salsa di soia e cuocere per 3 minuti,
invece in un pentolino cuocere un uovo sodo

3- lasciar raffreddare un poco il riso e gli ingredienti
( tagliare l'uovo a striscioline)

4- su una tovaglietta di bambù
mettere l'alga nori con la parte lucida verso il basso
e stenderci sopra il riso e poi i vari ingredienti

(io per capire come fare ho guardato questo video LINK)

5- arrotolare e mettere in frigo lasciandolo raffreddare

6-quando lo vorrete mangiare basterà 
metterlo in tavola tagliarlo a fette
e divorarlo

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO 
DA RASTA E PASTA

5 commenti:

  1. ahahah ho capito allora!

    caspita ti sono venuti benissimo (non come il nostro primo tentativo con gli onigiri)

    eheheh intravedo la gabbia di Sfiguz dietro!
    :3

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  2. siii e domani ce li pappiamou ^^

    si sono stati arrotolati molto meglio
    ma vediamo domani che dobbiamo ancora tagliarli a fette

    si lui si stava mangiado la sua insalata

    :3 :3

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  3. Davvero davvero carina sia l'idea che la ricetta!!!Bravo!!

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  4. Si, buoni!

    però come ti dicevo, secondo me è una ricetta che si gusta di più in estate o comunque quando c'è caldo, essendo un piatto freddo.

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  5. Ch-grazie ^ì

    IRN- si li rifaròin estate e per chi apprezza il sushi uhauahuahah

    sono contento che questa variante ti sia piaciuta ^^

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