lunedì 14 marzo 2011

Lasagne rucolose



INGREDIENTI NECESSARI

- 1 cipolla bianca (circa 50g)

- 100 grammi parmigiano

- 100g rucola

- 1/2 bicchiere olio d'oliva

- sale

- 400 g patate

- 200 g scamorza

- 140g pancetta

- pasta per lasagne ( se avete il tempo di farla fatela  a mano)

PREPARZAIONE

1- mettere nel frullatore parmigiano, rucola, cipolla, olio, sale
e frullare finchè non si otterrete il pesto

2- lessare le patate sbucciate in acqua salata
una volta pronte schiacciatele per bene

3- cuocere a fuoco alto la pancetta per 4 minuti

4- tagliare a fette la scamorza

5- a questo punto su carta da forno ( o una teglia )
disporre nel seguente modo
dal basso verso l'alto

Pasta
Patate
Pesto
Pasta
Scamorza
Pesto
Pasta
Patate
Pancetta
Pasta
Scamorza
Pancetta
Pasta
Pesto

6- infornare a 200 gradi per 16 minuti

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA

6 commenti:

  1. ahhh lasagna!!!! ahhhhhh

    ti è venuta bene sembra una crostata!

    ahhhh crostata....

    RispondiElimina
  2. si l'effetto crostata l'ho dato tagliando a stricioline la pasta e messa sopra tutto

    se ti piace la rucola te la posso fare ^^

    RispondiElimina
  3. forti i nomi che usi per le tue pietanze!!!....mi hai fatto divertire e pure aumentare l'appetito..complimenti!!!

    RispondiElimina
  4. Grazie allora corri a cucinarti uno spuntino veloce per saziartiiii

    RispondiElimina
  5. CIAO CHE MERAVIGLIA QUESTO BLOG ,LA MUSICA METTE ALLEGRIA, SCUSA MI PRESENTO MI CHIAMO DOROTEA E DA POCO HO UN BLOG DI CUCINA, SONO ARRIVATA NEL TUO PER CASO E NON RIUSCIVO PIù A USCIRNE. BRAVO , MI AGGIUNGO AI TUOI SOSTENITORI E SE TI Và PASSA A TROVARMI. CIAOOOOOOOOOOO

    RispondiElimina
  6. Ciao Grazie della visita e dei complimenti per il mio blog

    sono passato a vedere anke il tuo bloggo

    e wow vado a trovarci la pasta alla carbonara l'unica pasta da mangiare con gli amici all'una di notte

    ciaoo

    RispondiElimina