INGREDIENTI NECESSARI
- 100g peperone rosso
- 100gpeperone giallo
- 100g pancetta affumicata
- 1 cucchiaio olio
- 1 cuchiaio miele
- 180g fusilli bucati corti
PREPARAZIONE
1- lavare i peperoni, togliere i semi e tagliare a listarelle
2- in padella mettere olio, peperoni, pancetta
e far cuocere per 6 minuti
3- aggiungere 1 bicchiere d'acqua e 1 cucchiaio di miele
cuocere il tutto ancora per 15 minuti
4- quando la pasta è pronta far saltare il tutto
nella padella dei peperoni per 2 minuti
5- (facoltativo) se volete, aggiungete un pizzico di pepe
(non troppo altrimenti copre il sapore)
6- mettere in tavola e riempirsi col piatto
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA
sembra buono, a parte i peperoni che a me non piacciono, però è carino interattivo col disegno! ahahah
RispondiEliminaNOM NOM NOM
Si il disegno vuol prendere vita ( purtroppo per noi) e per farlo ha bisognod ei peperoni magici ^^
RispondiEliminaahah allora prega che tua sorella non scelga questo ^^
no, glielo dico subito: Leda+Max non scegliete questa ricetta x sabato thanks!
RispondiElimina:D
il che è anche giustos ^^
RispondiEliminabeh se guardavanle ricette
stasera leggeranno il tuo no gia su questo post
Ho letto solo stamattina i commenti ;D tranquilla Ire, i peperoni non fanno impazzire nemmeno Max.
RispondiEliminaChe lusso, lo chef a domicilio! :q slurp!
Comunque ribadisco che i nomi di queste ricette sono bellissimi: questo mi fa pensare a dei fusilli pusillanimi :D
ahaha ok bene!
RispondiEliminain realtà siete voi che venite al nostro domicilio ;P
siiii!!!!! approvo anche io i nomi di questi piatti!