martedì 1 marzo 2011

Brusche bruschette salsiccioformaggiose



INGREDIENTI NECESSARI

- 2 fette di pane per bruschette

- 1 cucchiaio olio

- 2 spicchi aglio

- 100g formaggio nostrano latteria crodo

- 100g fontal nazionale

- 1 pizzico pepe

PREPARAZIONE

1- spezzare la salsiccia ( togliendo la pelle),
tagliare in piccoli pezzi gli spicchi d'aglio e 
far saltare il tutto in padella insieme ad un cucchiaio d'olio
per 7 minuti

2- mettere nel frullatore la salsiccia appena cotta
inseme ai formaggi e ad un pizzico di pepe
e frullare per pochi secondi

3- mettere il composto sul pane

4- mettere le bruschette in forno a 200 gradi per 7 minuti

5- servire in tavola

6- mangiare liberamente con le mani

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA

6 commenti:

  1. mh....sembra gustoso!

    ahaha con un nome così ti viene subito voglia di mangiarle!

    RispondiElimina
  2. mi piacciano queste bruschette le faccio spesso e l3e divoriamo..
    by lia

    RispondiElimina
  3. I si le ho fatte il più possibile simili (scegliendo ingredienti diversi) a quelle che avevamo mangiato a viserba 2 annie passa fa e si son gustose ^^

    PPG eh gia le bruschette sono una cosa gustosa e divertente un pò come lapizza e i cassoni
    di tuttii tipi e di tuttii gusti

    RispondiElimina
  4. ehi hai visto questo contest?

    http://lacucinadiantonella.blogspot.com/

    potresti partecipare!

    ;)

    RispondiElimina
  5. A casa farebbero follie!!! Bella ricetta! Un abbraccio e buonissima giornata

    RispondiElimina
  6. grazie si sono buonissime e semplicissime

    RispondiElimina