INGREDIENTI NECESSARI
- 1 zucchina grande
- 2 fette di tagliata di lonza
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
-1 etto di formaggio casera
- 1 cucchiaio di rhum
- pane grattuggiato
PREPARAZIONE
1- Lavare, tagliare a metà e svuotare la zucchina
2- mettere in una pentola antiaderente la polpa della zucchina
insieme alla lonza di maiale tagliata a tocchetti
con un cucchiaio di rhum
e cuocere a fuoco alto per 4/5 minuti
3- mettere in una terrina il maiale e zucchina appena cotti
insieme a un pizzico di sale ( non troppo)
1 uovo, 1 etto di formaggio casera
e dare una veloce frullata al tutto.
4- riempire le 2 metà della zucchina svuotata
con il composto ottenuto e metterci sopra un pizzico di pane grattuggiato.
5- col composto avanzato aggiungere un 6 manciate di pane grattuggiato, mescolare
e fare un paio di polpettine
6- cuocere in forno a 200 gradi per un 35 minuti,
servire nei piatti e mangiare il tutto.
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA
ahahahahhahahahahahahahahaha
RispondiEliminai nomi dei piatti sono fantastici!
Science fiction, double feature...
stavi ascoltando i Me First?
ahahah
lo stai mettendo ovunque il rhum!
siii come la canzone del rocky horror che han rifatto i mefirst
RispondiEliminao altrimenti sf ( oltre asignificare che sono buoni come una bella puntata di star trek)
come Suino e Formaggio ahah ingredienti buoni ^^