INGREDIENTI NECESSARI
- 2 uova
- 100 g di pane grattuggiato
- un goccio d'olio piccante
- 100 g di caciotta
- 1 peperoncino
- 2 fette prosciutto cotto
PREPARAZIONE
1- in una terrina mettere
uova pan grattato,
meta della caciotta tagliata a cubettini piccoli
il peperoncino tagliatto a piccoli pezzi
le fette di prosciutto spezzettate
2- mescolare energicamente il tutto
3- grattugiare nell'impasto la restante caciotta
4- modellare con le mani le polpette della forma
e dimensione desiderata
5- cuocere le polpette in una padella
con un goccio d'olio piccante
6- una volta cotte asciugare
le polpette dall'unto
con lo scottex
7- mettere nei piatti e guastarsele
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA
a parte il peperoncino di cui non sono molto amante, sembrano un sacco gustoseee!!!
RispondiEliminache acquolina
Infatti è una ricetta che si puòrealizzare benissimo ankesenza peperoncino e diventerebbero solo le breadballs with pok
RispondiEliminauhuhuh buone buone buoneeeee
RispondiElimina