venerdì 4 febbraio 2011

Tasty Breadballs (piccante)



INGREDIENTI NECESSARI

- 2 uova
- 100 g di pane grattuggiato
- un goccio d'olio piccante
- 100 g di caciotta
- 1 peperoncino
- 2 fette prosciutto cotto 

PREPARAZIONE

1- in una terrina mettere
uova pan grattato, 
meta della caciotta tagliata a cubettini piccoli 
il peperoncino tagliatto a piccoli pezzi
le fette di prosciutto spezzettate

2- mescolare energicamente il tutto

3- grattugiare nell'impasto la restante caciotta

4- modellare con le mani le polpette della forma 
e dimensione desiderata

5- cuocere le polpette in una padella 
con un goccio d'olio piccante

6- una volta cotte asciugare
le polpette  dall'unto
con lo scottex

7- mettere nei piatti e guastarsele

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO 
DA RASTA E PASTA

3 commenti:

  1. a parte il peperoncino di cui non sono molto amante, sembrano un sacco gustoseee!!!

    che acquolina

    RispondiElimina
  2. Infatti è una ricetta che si puòrealizzare benissimo ankesenza peperoncino e diventerebbero solo le breadballs with pok

    RispondiElimina
  3. uhuhuh buone buone buoneeeee

    RispondiElimina