venerdì 18 febbraio 2011

Pie cello


INGREDIENTI NECESSARI

- 200g farina

- 2 vasetti yogurt

- 4 cucchiai zucchero

- 80 g gocce cioccolato

- 1 bicchiere di limoncello ( usare il vasetto yogurt)

- 1 bicchiere latte

- 8g lievito

- zucchero a velo

PREPARAZIONE


1- in una terrina mescolare tutti gli ingredienti.

2- mettere in  forno con la carta forno
e cuocere per 20 minuti a 150 gradi e poi
per dieci minuti a 50 gradi.

3- se volete, ricoprire di zucchero a velo
tagliare le fette e gustarsi la torta.

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA

6 commenti:

  1. Si, confermo è buonissima!!!
    con lo zucchero a velo sopra ci sta bene!

    *____*

    RispondiElimina
  2. ciao lieta di conoscerti sono sonia del blog oggi pane e salame, domani...se hai voglia e tempo ti aspetto al mio Contest peBene ^_^ non puoi mancare!
    A presto
    Sonia

    RispondiElimina
  3. SI ci partecipo volentieri ho appena creato una ricetta stando alle regole del contest ^^

    a presto
    Andrea

    RispondiElimina
  4. IRN sono contento che ti sia piaciuta ^^ poi la rifacciamou

    RispondiElimina