Questa è una vecchia ricetta realizzata nel 2008,
quindi seppur non mi ricordo con precisione le quantità
cercherò di essere il più preciso possibile
INGREDIENTI NECESSARI
- 2 bustine zafferano
- 1 bicchierino di martini bianco
- 2 confezioni di besciamella
- 1 salsiccia
- 1/2 etto di speck
- 1/2 porro
- 1 etto di spinaci
- 2 etti di ricotta
- 1 etto di provolone dolce
- 1 confezione di pasta per lasagne
PREPARAZIONE
1- in una pentola con un filo dolio
scottare velocemente il porro tagliato a pezzi
insieme agli spinaci
2- in un frullatore mettere il porro,
gli spinaci, la salsiccia,
lo speck, la ricotta e il provolone.
frullare il tutto finchè non si ha un composto omogeneo
3- in una pentola mettere le 2 confezioni
di besciamella insieme allo zafferano
e al martini bianco e cuocere a fuoco lento per un
6/7 minuti
4- riempire la pasta dei
cannelloni con il ripieno realizzato precedentemente,
disporli uno di fianco all'altro
in un contenitore per il forno
e ricoprirli con la besciamella zafferanosa
5- mettere in forno a 150 gradi
per un 40 minuti
6- mettere nei piatti e gustarsi le pepite con gli amici
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA
Non me li ricordo bene nemmeno io gli ingrdienti, però ricordo che erano buonissimi (e superpotenti!)
RispondiEliminanu nu gli ingredienti per fortuna li avevo scritti su facebook eran le quantità che non mi ricordavo ma alla fine sono abbastanza esatte queste segnate, prima o poi li rivoglio fare
RispondiEliminaahahah ti ricordi giorgio che ne aveva mangiati pen tre?
si incredibile! quell'uomo è il pozzo di S.Patrizio (come si definisce mio papà quando mangia tanto)
RispondiEliminabeh come lo ero io prima che mi si richiudesse il buco nero
RispondiEliminaMi piacciono i nomi di queste ricette!!
RispondiEliminaMi sispiro inparte a nome che secondo me darebbe l'Ire
RispondiElimina^^