venerdì 4 febbraio 2011

Focaccioccolatosa di patate e ricotta


INGREDIENTI NECESSARI

- 1 patata
- 100 g ricotta
- 9 cucchiaini di zucchero
- 50 g cacao in polvere
- 200 g farina 00
- 1 bicchiere di latte
- 100 g gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di rhum
- zucchero a velo

PREPARAZIONE

1- far cuocere la patata in una pentola d'acqua bollente

2- nel frattempo in una terrina mescolare la ricotta, il cacao, 
lo zucchero, la farina, il latte 
e le gocce di cioccolato

3- una volta che la patata è cotta renderla purè
e mescolarla col precedente impasto

4- mettere il composto ottenuto sulla carta da forno
e versarci sopra un cucchiaio di rhum

5- mettere in forno e cuocere a 200 gradi
per 40 min.

6- tirare fuori dal forno lasciar raffreddare e ricoprire con lo zucchero a velo
infine mangiarla con gusto

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA



7 commenti:

  1. waaaaa sembra buonisssimaaaa!!!!!

    ne rimarrà un pezzetto x me stasera?

    ho già l'acquolina in bocca!!

    RispondiElimina
  2. si si oggi nessuno la tocca finchè non arrivi tu ^^ si è buona eall'interno molto morbida ( insieme a quella grande ne ho realizzata insieme una di prova a dimensioni biscotto e si mmmbuonaaa ^^

    quindi tieniti leggera che stasera ti aspetta ^^

    RispondiElimina
  3. SI buona buona infatti ce la siamodivoata poi magari la rifacciamo

    RispondiElimina
  4. siiiiiii!!!!!

    credo che uno dei miei commenti più gettonati e ripetitivi sarà GNUM!!

    RispondiElimina