INGREDIENTI NECESSARI
- 600g patate
- 145g fontal nazionale
- 50g formaggio nostrano latteria crodo
- 80 g grana
- 1 uovo
- pangrattato
- 60g prosciutto cotto
PREPARAZIONE
1- sbucciare le patate e cuocerle in acqua salata
2- nel frullatore mettere i formaggi e tritarli
3- schiacciare le patate e lasciarle raffreddare
4- in una terrina mescolare le patate schiacciate
con i formaggi un uovo il pan grattato
e il prosciutto cotto spezzettato.
5- mettere in forno a 200 gradi
6- quando è bello caldo e filante servire in tavola
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA
huhuhuhuu che buono!!!!!
RispondiEliminauhuhuh ^^ siiii e stranamente piaciuto anke a mi ammma che non s'è lamentata
RispondiEliminaCiao! Innanzitutto piacere di conoscerti!
RispondiEliminaAdoro il "gatto" di patate!! :)
Grazie per esserti iscritto al mio Guf-Away...meriteresti di vincere anche solo per il commento pazzo che hai lasciato!! :))
Baci baci
ahah grazie si va anke cantato il mio commento
RispondiElimina^^
mi piaceva pareccho il gofo fo fo fo fo fo