martedì 1 marzo 2011

Fusillamini ai dolci peperoni


INGREDIENTI NECESSARI

- 100g peperone rosso

- 100gpeperone giallo

- 100g pancetta affumicata

- 1 cucchiaio olio

- 1 cuchiaio miele

- 180g fusilli bucati corti

PREPARAZIONE

1- lavare i peperoni, togliere i semi e tagliare a listarelle

2- in padella mettere olio, peperoni, pancetta
e far cuocere per 6 minuti

3- aggiungere 1 bicchiere d'acqua e 1 cucchiaio di miele
cuocere il tutto ancora per 15 minuti

4- quando la pasta è pronta far saltare il tutto
nella padella dei peperoni per 2 minuti

5- (facoltativo) se volete, aggiungete un pizzico di pepe
(non troppo altrimenti copre il sapore)

6- mettere in tavola e riempirsi col piatto

GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA

6 commenti:

  1. sembra buono, a parte i peperoni che a me non piacciono, però è carino interattivo col disegno! ahahah

    NOM NOM NOM

    RispondiElimina
  2. Si il disegno vuol prendere vita ( purtroppo per noi) e per farlo ha bisognod ei peperoni magici ^^

    ahah allora prega che tua sorella non scelga questo ^^

    RispondiElimina
  3. no, glielo dico subito: Leda+Max non scegliete questa ricetta x sabato thanks!
    :D

    RispondiElimina
  4. il che è anche giustos ^^

    beh se guardavanle ricette
    stasera leggeranno il tuo no gia su questo post

    RispondiElimina
  5. Ho letto solo stamattina i commenti ;D tranquilla Ire, i peperoni non fanno impazzire nemmeno Max.

    Che lusso, lo chef a domicilio! :q slurp!

    Comunque ribadisco che i nomi di queste ricette sono bellissimi: questo mi fa pensare a dei fusilli pusillanimi :D

    RispondiElimina
  6. ahaha ok bene!

    in realtà siete voi che venite al nostro domicilio ;P

    siiii!!!!! approvo anche io i nomi di questi piatti!

    RispondiElimina