Questa ricetta l'ho realizzata apposta per il contest "per Bene" indetto dal blog " Oggi pane e salame, domani", indetto per svolgere da campagna informativa sull'endometriosi.
INGREDIENTI NECESSARI
- 80g riso venere
- 40g radicchio
- 50g porro
- 50g sedano
- 50g carota
- pizzico di curry
- 2 cucchiai olio oliva
PREPARAZIONE
1- lavare e tagliare finemente le verdure ( del porro tenere solo la foglia rossa)
2- in una padella mettere tutte le verdure coi 2 cucchiai d'olio
e soffriggere per 3/4 minuti
3- metterein padella il riso venere un mestolo d'acqua
e una spolverata leggera di curry
4- continuare ad aggiungere acqua
finchè il riso non è cotto
5- mettere nei piatti
e gustarsi il riso venere con le verdure
6- digerire il tutto
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA
ottimo! mi piace.
RispondiEliminaun bacione, buona settimana!
Emh...ahahah
RispondiEliminascusa ma appena l'ho visto sono scoppiata a ridere....ha un aspetto un pò particolare, è vero che non si giudica un piatto da come si presenta, ma dal sapore...però.....
aahhahaahhahahaahahhahaa
io lo chiamerei
"Intestino di Venere"
ahahahaha
scusa e con la mia poca delicatezza ti saluto!
E- Grazie
RispondiEliminaIf ahahah ma come intestinouuu uahuahauh
ma noooo:P è nero perchè il riso utilizzato è nero
:P beh te lo cucinerò e mi saprai direu ^^
Si lo conosco come tipo di riso e mi piace!
RispondiEliminahhehehehe
ok (in realtà era una scusa, così me lo cucinavi)
mwahahahahahahahahah
e la prossima volta cercherò a tutti i costi di presentartelo in una maniera più bella
RispondiEliminaMi piace, grazie per il tuo contributo Al COntest, ho trovato molto divertente la frase "digerire il tutto" ;)
RispondiEliminaA presto
Sonia
Bella associazione con il radicchio, buonissimo. Grazie della tua visita, ci siamo cnhe noi tra i tuoi lettori! A presto, Giorgia & Cyril
RispondiEliminadavvero interesasnte e curiosa questa ricetta! piacere di conoscerti :-) ciao Ely
RispondiEliminaSunflowers: contento che sia piaciuto, nonostante l'aspetto ( servito così) non si adei migliori.
RispondiEliminabeh si dopo aver mangiato bisogna digerire
anke se devo dire che questo piatto non èpesante
G&C: grazie anke a voi del commento e della visita
E: piacere ciao beh a me sembrava abbastanza classica come ricetta base più che altro ho tenuto riso venere e radicchio che sono molto scuri