INGREDIENTI NECESSARI
- 1 peperoncino secco
- 2 cipolla bianca
- 1 uovo
- 1 cucchiaio olio piccante
- 1 pizzico curry
- 160g spaghetti
PREPARAZIONE
1- in una padella mettere olio piccante, cipolla e peperocino tagliati
e far saltare a fuoco alto per 3/4 minuti
2- quando la pasta è pronta, scolarla e metterla nella padella del peperocino/cipolla insieme ad un uovo
e ad un pizzicodi curry.
far saltare a fuoco alto per 2 minuti
3- mettere nel piatto, (PS se volete metteteci del grana grattuggiato)
e mangiare il tutto.
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA
ahahah come mai sono pasticcioni questi spaghetti?
RispondiEliminame l'immagino a fare guai!
e in effetti io devo stare attenta a mangiarli perchè mi strozzo sempre
(la pasticciona sono io, loro sono assassini)
-_______-
mm a te dovrei fare una variante non piccante senza il peperoncino mmm forse trovato al posto del peperoncino poca carne trita
RispondiEliminaDai, originalli questi spaghetti! Una carbonara al curry al posto del guanciale, che bontà!!! Complimenti!
RispondiEliminaChe buoni!! Mi fai venire fame!!
RispondiEliminaSa: si e il peperoncino al posto del pepe molto saporita
RispondiEliminaZ.E.: grazie contento che le ricette faccian venire l'acquolina in bocca