INGREDIENTI NECESSARI
- fettine sottili vitellone
- 125 g fagioli rossi
- 200 g scamorza
- 200 g salsiccia
- 100 grammi preparato per soffritto (cipolla carota sedano)
- 2 e 1/2 cucchiai di miele
- burro
PREPARAZIONE
1- mettere nel frullatore i fagioli, la salsiccia, la scamorza,
il sedano, la carota, la cipolla
e tritare il tutto
2- riempire le fettine di vitellone
con l'impasto ottenuto
3- mettere in una terrina gli involtini
insieme a pochissimo burro
e al miele
4- mettere in forno a 200 gradi
5- quando il tutto è cotto
mettere nei piatti e mangiarlo
6- riposarsi per digerire ben bene
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA
ah! meno male che volevi fare qualcosa di semplice!!
RispondiEliminamhh col miele sembra buono!
siii buonissimo m'è piacituto pareccchio beh dai era abbastanza semplice comericetta
RispondiElimina^^
uff quando potro cucinare ankora qualcosa per te?
uh oggi eran ancora vbuoni i nostri cassoni golosi?
a e questo e semplice x te...?! complimenti mi piaccianp tanto..
RispondiEliminaby lia
Si! mi è piaciuta come ricetta, vorrei proprio assaggiarla!
RispondiEliminaerano ancora molto buoni i cassoni!
vabè gli ho tolti dal freezer ieri sera
PPG: si è abbastanza semplice
RispondiEliminaI: mmm buono anke congelati retsano buoni i cassoni
si poi la facciamo uhuhuhuh
CIAO GRAZIE PER AVER RICAMBIATO LA VISITA MA VOLEVO DIRTI CHE SE VUOI SEGUIRMI DEVI FARLO NELL'ALTRO MIO BLOG . SCUSA E GRAZIE ANCORA
RispondiEliminaCiao! c'è un piccolo premio per te sul mio blog!
RispondiEliminaPassa a vederlo =)
sempre buonissime le tue ricette!
RispondiEliminapass nel mio blog c'è un premio per te
http://mammaniky1lelaincucina.blogspot.com/2011/05/2-premistylish-blogger-award-e.html
quando potremo gustare nuove ricette "Rasta&Pasta?" :P
RispondiEliminasi al più prestooo appena torniamo a casa io cucinerò e tu gestirai lo spazio (che io sono una frana a gestire le cose)
RispondiElimina(L) grazie anke della pagina facebook