INGREDIENTI NECESSARI
-3 manciate riso
- 2 fogli alga nori
- 120 g tonno al naturale
- 100 g cavolo cappuccio bianco
- 3 cucchiai salsa di soia
- 1 uovo sodo
PREPARAZIONE
1- in una pentola cuocere il riso con acqua e un pizzico di sale
2- nel frattempo in una padella mettere il tonno, il cavolo
tagliato finemente
e i tre cucchiai di salsa di soia e cuocere per 3 minuti,
invece in un pentolino cuocere un uovo sodo
3- lasciar raffreddare un poco il riso e gli ingredienti
( tagliare l'uovo a striscioline)
4- su una tovaglietta di bambù
mettere l'alga nori con la parte lucida verso il basso
e stenderci sopra il riso e poi i vari ingredienti
(io per capire come fare ho guardato questo video LINK)
5- arrotolare e mettere in frigo lasciandolo raffreddare
6-quando lo vorrete mangiare basterà
metterlo in tavola tagliarlo a fette
e divorarlo
GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO
DA RASTA E PASTA
ahahah ho capito allora!
RispondiEliminacaspita ti sono venuti benissimo (non come il nostro primo tentativo con gli onigiri)
eheheh intravedo la gabbia di Sfiguz dietro!
:3
siii e domani ce li pappiamou ^^
RispondiEliminasi sono stati arrotolati molto meglio
ma vediamo domani che dobbiamo ancora tagliarli a fette
si lui si stava mangiado la sua insalata
:3 :3
Davvero davvero carina sia l'idea che la ricetta!!!Bravo!!
RispondiEliminaSi, buoni!
RispondiEliminaperò come ti dicevo, secondo me è una ricetta che si gusta di più in estate o comunque quando c'è caldo, essendo un piatto freddo.
Ch-grazie ^ì
RispondiEliminaIRN- si li rifaròin estate e per chi apprezza il sushi uhauahuahah
sono contento che questa variante ti sia piaciuta ^^